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PAZIENZA...

TRE IMPASTI E DUE GIORNI DI LAVORAZIONE

Il tempo passa lento, il glutine forma le sue maglie, pezzi di frutta e di cioccolato si distribuiscono casualmente in un vortice di colori. Impastare e' una giostra di sapori. Poi il lievito madre pazientemente gonfia e solleva sprigionando

tutte le essenze di ogni singola inclusione. 

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... MOLTA PAZIENZA

LIEVITAZIONE NATURALE PER PIU' DI 40 ORE.
RIPOSO LENTO PER PIU' DI 12 ORE.

- StaySlow  -

COLLEZIONE PANETTONI 2023

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I DOLCI TIPICI

La notevole varietà dei Dolci in Calabria non solo è a vantaggio delle feste di Santi, Patroni o popolari. In passato venivano offerti come mezzo di saluto, esposti in feste quotidiane e nelle fiere e rappresentavano tutte le espressioni dei sentimenti più puri del popolo Calabrese. Nelle forme esprimono chiari significati e simboleggiano la vita rurale contadina e il rispetto per la natura. Ogni paese ha il suo dolce, il suo dialetto, il suo Santo, la sua storia, la sua tradizione. 
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COLLEZIONE SPECIALITA' 2023

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