top of page
PAZIENZA...
TRE IMPASTI E DUE GIORNI DI LAVORAZIONE
Il tempo passa lento, il glutine forma le sue maglie, pezzi di frutta e di cioccolato si distribuiscono casualmente in un vortice di colori. Impastare e' una giostra di sapori. Poi il lievito madre pazientemente gonfia e solleva sprigionando
tutte le essenze di ogni singola inclusione.
​
... MOLTA PAZIENZA
LIEVITAZIONE NATURALE PER PIU' DI 40 ORE.
RIPOSO LENTO PER PIU' DI 12 ORE.
- StaySlow -
COLLEZIONE PANETTONI 2024
Panettone tradizionale
Scatola
Panettone bergamotto
Scatola
Panettone amarena
Scatola
Panettone doppio cioccolato scatola
Scatola
Panettone frutti di bosco e cereali
Scatola
Panettone Badolato
Pezzettoni di pesca e glassa al cioccolato bianco con polvere di mastazzolu
Panettone Caufman
Uvetta, fichi, mela&cannella con glassa al cioccolato bianco e granella di amaretto
Panettone sbagliato
Pasta di mandorle e arancia candita con glassa all'uvetta
Pandujotto
Panettone con vasetto di crema gianduja
Panettone crema pistacchio
Scatola
Panettone crema limoncello
Scatola
Panettone crema cioccolato
Scatola
Panettone Classico Incarto
Incartato a mano
Panettone Bergamotto Incarto
Incartato a mano
Panettone Amarena Incarto
Incartato a mano
Panettone Doppio Cioccolato Incarto
Incartato a mano
I DOLCI TIPICI
La notevole varietà dei Dolci in Calabria non solo è a vantaggio delle feste di Santi, Patroni o popolari. In passato venivano offerti come mezzo di saluto, esposti in feste quotidiane e nelle fiere e rappresentavano tutte le espressioni dei sentimenti più puri del popolo Calabrese. Nelle forme esprimono chiari significati e simboleggiano la vita rurale contadina e il rispetto per la natura. Ogni paese ha il suo dolce, il suo dialetto, il suo Santo, la sua storia, la sua tradizione.
COLLEZIONE PRODOTTI TIPICI 2024
Pignolata
Nocciolato
Cumpettu
Mastazzolu
Mandorlato
Fichi Cioccolato
Fichi mandorla
Susumelle 200g
Nocciole ricoperte di cioccolato al latte 200g
Torroncini croccanti 200g
Pitta 'Nchiusa 500g
CREME&MIELI LA FRUTTA SI ESPRIME
Cookicrem Nocciola 200g
Cookicrem Pistacchio 200g
Miele Millefiori 250g
Miele Bergamotto 250g
bottom of page